»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischsalate: Feiner Heringssalat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
8
2
2
1
100
100
1
75
1
|
g
g
Pack.
ml
Essl.
|
Matjesfilets
Äpfel
Gewürzgurken
Zwiebel
Gekochter Schinken
Krabbenfleisch (frisch oder
- aus der Dose)
Saure Sahne
Joghurt
Pfeffer
Senf
Feingehackter Dill
Feingehackte Petersilie
Feingehacktes Ei
|
|
AUFGESCHNAPPT
|
|
K.-H. BOLLER aka BOLLERIX
|
|
Matjesfilets wässern, abtrocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel
abziehen. Ebenso die geschälten Äpfel, die Gewürzgurken, die Zwiebel
und den Schinken in Streifen schneiden. Alles mit dem Krabbenfleisch
mischen. Für die Salatsauce saure Sahne, Joghurt mit Pfeffer und Senf
verrühren. Die Salatsauce unter den Salat heben, mit gehacktem Ei
garnieren.
Stichworte: Fisch, Hering, Salat
|
|
|
|
|