»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Flämischer Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
3
1
1
1
1/4
400
2
1/4
2
3
10
|
Bund
g
Liter
Teel.
Essl.
|
Chicorée (feine Ringe),
Petersilie (gehackt),
Zwiebel (gehackt),
Karotte (geraspelt),
Sellerieknolle (fein
-geraspelt),
Bruchspargel,
mehlige Pellkartoffeln
-(Scheiben),
Sahne,
Senf,
Meerrettich (gerieben),
Radieschen
|
|
Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, in leichtem
Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, kochen.
Das Gemüse und die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und
sorgfältig mischen.
Sahne, Senf und Meerrettich miteinander verrühren und über den Salat
gießen. Ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Radieschen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Spargel
: : Folge 318 vom 4. April 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Chicoree, Salat, Spargel
|
|
|
|
|