Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienische Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen


1
1
2
2
2
1



1

kg




Teel.




Olivenöl, reichlich
Tomaten, kleingeschnitten
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Nelken
Thymian
Rosenpaprika
Salz
Cayennepfeffer
Tas. Schlagsahne, ungesüßt,
- steifgeschlagen

In reichlich Olivenöl Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter,
Nelken und Thymian auf kleiner Flamme 20 Minuten dünsten. Durch ein
Sieb passieren. Mit Rosenpaprika, Salz, Cayennepfeffer würzen. Die
steife Schlagsahne unterziehen. Zu Spaghetti, Reis oder weissem
Bohnengemüse servieren.

Stichworte: Sauce, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis