Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jamaica-Marinade

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1/2
1/2

2
1
1/2
1

cup
cup

Essl.
Teel.
Teel.


Rum
Sojasoße
Ananassaft
Zitronensaft
Senf
gemahlener Ingwer
kleingehackte
Knoblauchzehe
Pfeffer

Alle Zutaten miteinander verrühren.
Zum Marinieren von Roastbeef, Schweinefleisch oder Wild geeignet.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Fleisch, Marinade, P1, Rind, Schwein, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis