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Joghurt-Paprika-Dip
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
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Paprika-Dip
2
2
100
500
2
2
4
1
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g
g
Essl.
Essl.
Teel.
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Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Feta (griechischer
- Schafskäse)
Schafsjoghurt
Knoblauchzehen
Pinienkerne
Olivenöl
Salz, Pfeffer; schwarz
Paprika, mittelscharf
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Backofen auf 250° vorheizen. Paprikaschoten halbieren, vom Kernhaus
befreien, mit der Hautseite nach oben auf den Rost legen und ca. 15
Minuten garen, bis die Haut braun wird und Blasen wirft. Inzwischen den
Käse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken, Joghurt
zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Pinienkerne ohne Fett
hellbraun rösten. Paprikahälften herausnehmen, etwas abkühlen
lassen, häuten und fein hacken. Zusammen mit Pinienkernen und
Olivenöl unter den Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen.
Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Stichworte: Dip, Joghurt, Sauce
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