»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbfleischsauce zu Nudeln
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
375
20
200
1
2
50
1
1
|
g
g
g
Essl.
g
Bund
|
Kalbfleischhack
Butter oder Margarine
Erbsen (TK oder frisch)
Becher Schlagsahne (200 g)
Weinbrand
frisch geriebener
-Parmesankäse
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Prise Muskat
Petersilie
|
|
Hackfleisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze krümelig andünsten,
aber nicht braun werden lassen. Erbsen, Sahne, Weinbrand und Käse zugeben.
Bei kleiner Hitze in der offenen Pfanne etwa fünf Minuten kochen.
Abschmecken. Gehackte Petersilie unterheben.
* Pro Person ca. 550 Kalorien / 2303 Joule
** Article: 108 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Kalbfleisch, Saucen, Nudeln
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|