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Kantonesische Sauce süss-sauer

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

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Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Stückchen frische
-Ingwerwurzel
Erdnussöl
helle Sojasauce
Hoisinsauce
trockener Sherry oder
-Reiswein
Essig
Tomatenketchup
brauner Zucker
Ananas- oder Lycheesaft
Speisestärke
Wasser

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Den Knoblauch und den Ingwer schälen, den Knoblauch durch die Presse
drücken und den Ingwer feinreiben.

Das Öl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den
Ingwer 2 Minuten pfannenrühren.

Die Soja-, die Hoisinsauce, den Sherry, den Essig, das Tomatenketchup,
den Zucker und den Obstsaft verrühren, ebenfalls in den Wok geben und
aufkochen.

Die Speisestärke mit dem Wasser glattrühren, zugeben.

Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute pfannenrühren, bis
die Sauce eindickt. Diese Sauce passt zu allen Arten von Fleisch,
Geflügel und Fisch.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 06 May 1994 23:08:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: News, Chinesisch, Fonduesaucen, Dip, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




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