Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karamelsauce 1

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Servings

2
3
200
4
2
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
Butter
Zucker
Sahne
Amaretto (oder Sahne)
Mandelblättchen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker zugeben und unter
Rühren braun werden lassen. Die Masse mit der Sahne ablöschen und
kurz köcheln.
Den Amaretto dazugiessen und die Sauce noch einmal durchrühren.
In einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen unter
Wenden goldbraun anrösten und über die Karamelsauce streuen.

Aus: Saucen, einfach gut! GU-Küchenratgeber
Erfasst von Christine Päth

Stichworte: Karamel, Sauce, Saucen, Süssspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis