Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avgolemomo (zu Dolmades)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 servings

1
1
4



Essl.
Essl.


Ei
Wasser
Zitronensaft
Stärke
Dolmades-Flüssigkeit
- (siehe Dolmades)
REF


Gepostet: Nikos Tavridis
- 09.04.1995

Ei trennen. Eiweiss mit Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen und
mischen. Etwas Stärke (nach Gefühl) in den Zitronensaft geben und
mischen. In die Eimischung hinzufügen.

Eimischung mit dem Quirl rühren und etwa ein Esslöffel von der
Dolmades Flüssigkeit einzeln jedes Mal hinzufügen, bis die ganze
Flüssigkeit aufgebraucht ist. Die Mischung sollte dicker dabei werden.

Dolmades auf ein Teller richten und die Avgolemono Sauce darüber
giessen.

Stichworte: Aufbau, Griechisch, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis