»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
400
1
2
1/4
200
1
1
1
|
g
Essl.
Liter
g
Teel.
|
Hähnchenbrustfilet
-in Streifen
Zwiebel
-gewürfelt
Öl
Milch
Kräuter-Frischkäse
-Doppelrahm
Pk. 8-Kräutermischung
-tiefgefroren
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
Zitronensaft
|
|
Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse
zugeben, aufkochen.
Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.
* Quelle: Journal für die Frau Sonderheft zu 7/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 04 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Käse, Geflügel, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|