Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

400

1

2
1/4
200

1



1
1
g



Essl.
Liter
g






Teel.
Hähnchenbrustfilet
-in Streifen
Zwiebel
-gewürfelt
Öl
Milch
Kräuter-Frischkäse
-Doppelrahm
Pk. 8-Kräutermischung
-tiefgefroren
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
Zitronensaft

Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse
zugeben, aufkochen.

Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.

* Quelle: Journal für die Frau Sonderheft zu 7/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 04 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Käse, Geflügel, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis