Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsesauce I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1/4
200

2
1/2
1
Liter
g

Essl.
Teel.
Essl.
Milch
Gouda oder Emmentaler, in
-Würfel geschnitten
Mehl
Salz oder
Sojasauce

Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder
Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend
dickflüssig.

Variation: Mornaysauce

In die Käsesauce 2 Eier und 50 g Parmesan einrühren. Diese Sauce
passt besonders gut zu Blumenkohl, Brokkoli oder Spargel.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Vegetarisch, Dressing

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis