»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käsesauce I
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1/4
200
2
1/2
1
|
Liter
g
Essl.
Teel.
Essl.
|
Milch
Gouda oder Emmentaler, in
-Würfel geschnitten
Mehl
Salz oder
Sojasauce
|
|
Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder
Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend
dickflüssig.
Variation: Mornaysauce
In die Käsesauce 2 Eier und 50 g Parmesan einrühren. Diese Sauce
passt besonders gut zu Blumenkohl, Brokkoli oder Spargel.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 22.08.1995
Stichworte: Vegetarisch, Dressing
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|