»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käse-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
200
500
1
1
400
|
g
g
Dose
g
|
Schinken
-gekocht
Frischer Käse
-am Stück
Champignons
Bd. Petersilie
Sahne
Pfeffer
|
|
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen
und fein hacken. Champignons klein schneiden.
Sahne, Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 04 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Sauce, Teigware, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|