Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käse-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

200

500

1
1
400
g

g

Dose

g
Schinken
-gekocht
Frischer Käse
-am Stück
Champignons
Bd. Petersilie
Sahne
Pfeffer

Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen
und fein hacken. Champignons klein schneiden.

Sahne, Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 04 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Sauce, Teigware, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis