»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
100
100
100
1
1/2
2
2
|
große
g
g
g
Bund
Essl.
|
Baguette
milder Ziegenfrischkäse
oder
Frischkäse nach Belieben
Kastanien, gekocht
Basilikumzweig, etwa 10
- Blatt
glattblättrige Petersilie
Knoblauchzehen
einige Tropfen Balsamico-
- Essig
etwas abgeriebene Schale
- einer unbehandelten
Zitrone, wahlweise
- Limonenöl
(-3) Olivenöl "extra
- vergine"
Kräutermeersalz
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Frischkäse, Kastanien, Basilikum, Petersilie ohne Stiele und
Knoblauchzehen mit Mixer oder Pürierstab zu einer glatten,
streichfähigen Masse verarbeiten. Balsamico-Essig, Zitronenschale und
Olivenöl unterrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit dem Aufstrich
bestreichen.
(*) Kastanien - kreative Saisonküche, von Erika Bänziger und Fredy
Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 DM.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011029.html
Stichworte: Aufstrich, Käse, Kastanie, Saucen
|
|
|
|
|