Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
100

100
100
1

1/2
2






2


große
g

g
g


Bund







Essl.


Baguette
milder Ziegenfrischkäse
oder
Frischkäse nach Belieben
Kastanien, gekocht
Basilikumzweig, etwa 10
- Blatt
glattblättrige Petersilie
Knoblauchzehen
einige Tropfen Balsamico-
- Essig
etwas abgeriebene Schale
- einer unbehandelten
Zitrone, wahlweise
- Limonenöl
(-3) Olivenöl "extra
- vergine"
Kräutermeersalz
Pfeffer aus der Mühle

Frischkäse, Kastanien, Basilikum, Petersilie ohne Stiele und
Knoblauchzehen mit Mixer oder Pürierstab zu einer glatten,
streichfähigen Masse verarbeiten. Balsamico-Essig, Zitronenschale und
Olivenöl unterrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit dem Aufstrich
bestreichen.

(*) Kastanien - kreative Saisonküche, von Erika Bänziger und Fredy
Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 DM.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011029.html

Stichworte: Aufstrich, Käse, Kastanie, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis