Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ketchup

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 400 gramm (ca)

100
1

5

5

2
1/2
1
2
1/2
2
1


g
kleine





Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.


Frische Ananasstückchen
Apfel; geschält, entkernt,
- gewürfelt
Tomaten; gehäutet, entkernt
- gewürfelt
Tamarillos; gehäutet (wie
- Tomaten), gewürfelt
Tomatenmark
Grüner Curry
Currypaste; mild
Koriandergrün; gehackt
Garam masala
Tandoori-Paste
Speisestärke
Salz
Pfeffer
Zucker

Alles - ausser Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln,
mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken.

Bemerkungen:

Tamarillo: aus der Solanaceä-Familie (Nachtschattengewächse),
auch Baumtomate genannt. Ovale, eiförmige, pflaumenartig aussehende
Früchte mit glatter, glänzender, rotbrauner, manchmal auch gelblicher
Haut. Das rote Fruchtfleisch ist geleeartig und hat essbare Kerne.

Geschmack: bitter-süsslich bis herb, erinnert ein wenig an Tomaten.

Currypaste: siehe Rezept

grüner Curry: wie Currypaste, man verwendet aber grüne Chilis
statt getrockneter roter und fügt 2 Esslöffel gehackte
Korianderblätter hinzu.

Garam masala: siehe Rezept

Stichworte: Aufbau, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis