»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Korianderpesto
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Servings
|
|
MIT ERDNÜSSEN
3
100
1
75
100
|
Bund
g
Essl.
g
g
|
Koriandergrün
Geröstete Erdnüsse
- gesalzen
Öl
Butter
Pecorino
|
|
MIT CASHEW-NÜSSEN
2
2
50
80
100
|
Bund
g
g
ml
|
Koriander
Knoblauchzehen
Cashewnusskerne
Parmesan-Käse
Olivenöl
|
|
REF
|
|
www.brigitte.de Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Mit Erdnüssen: Den Koriander abspülen und gut trockenschütteln, die
Stiele etwas kürzen. Den Koriander zusammen mit den übrigen Zutaten
zu einer Paste verarbeiten, eventuell salzen.
Mit Cashew-Nüssen: Den Koriander abspülen und trockentupfen. Den
Knoblauch abziehen und vierteln. Mit dem Koriander, den
Cashewnusskernen, dem Parmesan und 1/3 vom Öl fein zerkleinern. Das
restliche Öl untermischen.
Stichworte: Aufbau, Koriander, Pesto, Sauce
|
|
|
|
|