Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabben-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

10
10
1/4
1/8


1
50
2
1
g
g
Liter
Liter



g
Essl.
Essl.
Mehl
Butter
Weißwein
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zitrone, abger. Schale
Krabben
Weinbrand
gehackter Dill

Mehl in Butter anschwitzen, mit Wein und Schlagsahne ablöschen,
kräftig kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
Krabben in Weibrand marinieren, in die Sauce geben, Dill zufügen und
alles ohne Kochen ziehen lassen.

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis