»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuter-Öl
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
2
6
1
1
|
Bund
Bund
Essl.
Liter
|
Petersilie
Schnittlauch
Zweige Estragon
grobgestoßener schwarzer
-Pfeffer
Natives Olivenöl Extra
|
|
Kräuter waschen, abtropfen lassen und die dicken Stiele entfernen.
Fein schneiden, mit Pfeffer und Öl vermischen. Zur Aufbewahrung in ein
Schraubdeckelglas füllen. Die Kräuter-Öl-Mischung eignet sich zum
Einlegen, z. B. von Champignons oder Käse, aber ebenso zum Anmachen
von Salaten.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
Stichworte: Kräuter, Öl
|
|
|
|
|