Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuter-Sauce I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 1 Glas Sauce
2
2
1



1/2
1
Essl.
Essl.




Pack.

Essig
Zitronensaft
Quentchen Senf
Salz
Pfeffer
süsser Paprika
Öl
Handvoll frische
-feingewiegte Kräuter

Alle Zutaten - ausser Öl und Kräuter - miteinander verrühren. Eine
Weile mit dem Schneebesen schlagen, damit sich Senf und Zucker lösen.
Nach und nach Öl darunterrühren. Zum Schluss die Kräuter hinzufügen.
Diese Grundsauce wird für frische Gemüsesalate verwendet.

Varianten: Kräuter wie Dill, Minze oder Petersilie verleihen
Abwechslung. Eine Mischung aus frischem Basilikum und grünen Zwiebeln
setzen einen mittelmeerischen Akzent. Zerdrückter frischer Knoblauch
gibt der Sauce einen unverkennbaren Geschmack. Anstelle von Öl kann
saurer Rahm verwendet werden.


Erfasser:

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis