»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachscarpaccio mit Graved-Lachssoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
6
1
1
1
1
1/2
400
|
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
g
|
Sonnenblumenöl
Eigelb
Senf, süß
geh. TL Senf, mittelscharf
Honig
Dill; fein gehackt
Lachs, roh, ohne Haut
- dünne Scheiben
Dillspitzen; zum Garnieren
|
|
Öl langsam mit Eigelb, Senf, Honig und Dill zu einer Sauce verrühren.
Etwas Sauce auf einem Teller verteilen, Lachscheiben darauf legen und
diese mit Sauce bestreichen.
Den Lachs sehr kurz im Backofen Grillen und sofort mit Dillspitzen
garniert servieren.
Tip: Lachscarpaccio kann auch roh mit einem kleinen Bouquet von
angemachten Blattsalaten und Weissbrot serviert werden.
Tip: Graved-Lachssauce passt natürlich auch zu geräuchertem oder
gebeiztem Lachs.
:erfasst: tom
Stichworte: Grill, Sauce, Überbacken
|
|
|
|
|