»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachs-Hummersauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
400
100
200
1/2
20
80
|
ml
g
g
g
g
|
Hummerfond
Mascarpone (ital.
-Frischkäse)
Lachsfilet
Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
Butterschmalz
Butter oder Lachs-
-Champagner-Butter
|
|
Hummerfond und Mascarpone in einem Topf verrühren und auf
kleiner Gasflamme auf 1/3 der Menge einkochen. Lachsfilet waschen,
trocknen, säürn und würzen. Im heißen Butterschmalz ca. 4 Minuten
braten. Kalte Butter flöckchenweise unter den Hummerfond rühren.
Lachs leicht zerteilen und in die Sauce geben. Abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Stichworte: Mai, P4, Sauce, Spargel
|
|
|
|
|