Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs-Hummersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

400
100

200
1/2



20
80
ml
g

g




g
g
Hummerfond
Mascarpone (ital.
-Frischkäse)
Lachsfilet
Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
Butterschmalz
Butter oder Lachs-
-Champagner-Butter

Hummerfond und Mascarpone in einem Topf verrühren und auf
kleiner Gasflamme auf 1/3 der Menge einkochen. Lachsfilet waschen,
trocknen, säürn und würzen. Im heißen Butterschmalz ca. 4 Minuten
braten. Kalte Butter flöckchenweise unter den Hummerfond rühren.
Lachs leicht zerteilen und in die Sauce geben. Abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte: Mai, P4, Sauce, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis