»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauch-Baumnuss-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Servings
|
|
30
1
1
1
1
50
1/4
|
g
Essl.
dl
ml
|
Baumnüsse; grob gehackt
- Walnüsse
Nussöl
Knoblauchzehe
Kleiner Lauch; längs
- halbiert, quer in feine
Streifen geschnitten
Weisswein
Gemüsebouillon
geh. TL Salz
Pfeffer
Appenzellerkäse; gerieben
|
|
REF
|
|
Betty Bossi Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Die Baumnüsse in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen.
Hitze reduzieren, Nussöl beigeben, Knoblauch, gepresst, andämpfen.
Lauchstreifen mitdämpfen. Weisswein und Gemüsebouillon dazugiessen.
zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
Baumnüsse wieder beigeben, mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Wenig
Appenzellerkäse, gerieben, darüber streuen.
Tipp: einige Salbeiblätter in wenig Butter dämpfen, auf den heissen
Teigwaren verteilen.
sx#_
Stichworte: Aufbau, Lauch, Sauce, Walnuss
|
|
|
|
|