Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauch-Baumnuss-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Servings

30

1
1
1


1
50
1/4

g

Essl.




dl
ml


Baumnüsse; grob gehackt
- Walnüsse
Nussöl
Knoblauchzehe
Kleiner Lauch; längs
- halbiert, quer in feine
Streifen geschnitten
Weisswein
Gemüsebouillon
geh. TL Salz
Pfeffer
Appenzellerkäse; gerieben
REF


Betty Bossi Vermittelt von
- R.Gagnaux

Die Baumnüsse in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen.

Hitze reduzieren, Nussöl beigeben, Knoblauch, gepresst, andämpfen.
Lauchstreifen mitdämpfen. Weisswein und Gemüsebouillon dazugiessen.
zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.

Baumnüsse wieder beigeben, mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Wenig
Appenzellerkäse, gerieben, darüber streuen.

Tipp: einige Salbeiblätter in wenig Butter dämpfen, auf den heissen
Teigwaren verteilen.


sx#_

Stichworte: Aufbau, Lauch, Sauce, Walnuss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis