Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lebkuchensauce (zu Wild)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

100
300
50


30
1
1

g
ml
ml


g
Teel.
Teel.

Lebkuchen
Wildfond
Wildglace
-stark
-einreduzierter Wi
Eiskalte Butter
Gin
Cognac
Salz
Pfeffer

Den Lebkuchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Wildfond bei
kleiner Hitze langsam auf die Hälfte einköcheln lassen. Wildglace
beigeben. Die Sauce gut durchmixen und anschließend durchpassieren.
Wieder erwärmen und mit der kalten Butter aufschlagen. mit Gin, Cognac,
Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage zu: Wild
:Notizen (*) : Quelle: Roland Jöhri Wild und zart
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Aufbau, Lebkuchen, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis