»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lebkuchensauce (zu Wild)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
300
50
30
1
1
|
g
ml
ml
g
Teel.
Teel.
|
Lebkuchen
Wildfond
Wildglace
-stark
-einreduzierter Wi
Eiskalte Butter
Gin
Cognac
Salz
Pfeffer
|
|
Den Lebkuchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Wildfond bei
kleiner Hitze langsam auf die Hälfte einköcheln lassen. Wildglace
beigeben. Die Sauce gut durchmixen und anschließend durchpassieren.
Wieder erwärmen und mit der kalten Butter aufschlagen. mit Gin, Cognac,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage zu: Wild
:Notizen (*) : Quelle: Roland Jöhri Wild und zart
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Aufbau, Lebkuchen, Sauce
|
|
|
|
|