»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mais-Tapenade
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
350
1
5
1
|
g
dl
|
Maiskolben; Körner vom
- Kolben geschnitten
ergibt ca.
Maiskörner
Gemüsebouillon
Entsteinte schwarze Oliven
- fein gehackt
Roter Chili /Peperoncino
- entkernt; fein gehackt
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Betty Bossi Zeitung 6/02
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Mais-Tapenade lässt sich ca. drei Std. im Voraus zubereiten.
Zugedeckt kühl stellen.
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten
Maiskörner in der Bouillon ca.zehn Minuten zugedeckt weich köcheln,
auskühlen, portionenweise pürieren. Oliven und Chili darunter
mischen, Tapenade würzen.
Tipp: statt frischen Mais Maiskörner aus der Dose, abgetropft,
verwenden.
Stichworte: Aufbau, Mais, Olive, Sauce
|
|
|
|
|