Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mais-Tapenade

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

3


350
1
5

1




g
dl




Maiskolben; Körner vom
- Kolben geschnitten
ergibt ca.
Maiskörner
Gemüsebouillon
Entsteinte schwarze Oliven
- fein gehackt
Roter Chili /Peperoncino
- entkernt; fein gehackt
Pfeffer
REF


Betty Bossi Zeitung 6/02
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Mais-Tapenade lässt sich ca. drei Std. im Voraus zubereiten.
Zugedeckt kühl stellen.

: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten

Maiskörner in der Bouillon ca.zehn Minuten zugedeckt weich köcheln,
auskühlen, portionenweise pürieren. Oliven und Chili darunter
mischen, Tapenade würzen.

Tipp: statt frischen Mais Maiskörner aus der Dose, abgetropft,
verwenden.

Stichworte: Aufbau, Mais, Olive, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis