Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Malta-Sauce (zu Spargel)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

1/8
1


125
1
Liter



g
Orangensaft
Pk. Maggi Meisterklasse
Zubereitung für Sauce
-Hollandaise
Butter
Prise Zucker

Den Orangensaft erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce
Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Nach
und nach Butter unterschlagen und mit Zucker würzen und abschmecken.

Brennwert pro Portion: ca. 1180 kJ (280 kcal).

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis