Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandel-Mojo - Mojo de almendras

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

150
1
1
1/2
1/2


2
30
2
g







ml
Essl.
Ungeschälte Mandeln
Knoblauchzehe
Grüne Chilischote
geh. TL Kreuzkümmel
geh. TL Rosenpaprika
Weisser Pfeffer
Meersalz
Zweige Thymian
Warme Bouillon
Weissweinessig
REF




Elisabeth Veit, Kanarisch
- kochen
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, dreissig Minuten stehen
lassen und abziehen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Chili
waschen, halbieren, weisse Häute und Kerne entfernen.

Mandeln, Knoblauch, Chili zerstossen oder pürieren. Die feste Masse
mit Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Thymian waschen,
Blätter abzupfen und unterrühren. Mit Bouillon und Essig verdünnen,
um eine homogene Sauce zu erhalten.

Stichworte: Aufbau, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis