»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mandelpesto
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
100
2
1
1/2
1,50
150
150
|
g
g
Bund
Bund
Teel.
ml
ml
|
Mandeln, ohne Haut
Walnüsse, geschält, ohne
- Haut
Knoblauchzehen
Glatte Petersilie
Basilikum
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Olivenöl
Agresto
|
|
Erfasst Am 10.11.00 Von
Den Backofen auf 220 Grd C vorheizen. Die Mandeln und Walnüsse
nacheinander auf einem Backblech etwa 5 Minuten rösten. Dabei hin und
wieder bewegen, damit sie nicht anbrennen. Abkühlen lassen. Die
Mandeln, Walnüsse, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer
mit etwas Öl in einer Küchenmaschine zu einer Paste pürieren. Dann
den Rest des Olivenöls und den Agresto unterrühren. Es soll eine
streichfähige Paste entstehen.
Stichworte: Sauce
|
|
|
|
|