Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mascarpone-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
125
1/4

2
3

ml
Liter

Essl.
Essl.
Schalotte
Weißwein
Fischfond (z.B. fertig von
- Lacroix)
Mascarpone
Butterflöckchen
Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Feingehackte Schalotte mit 1/8 l Weisswein gänzlich einkochen, mit 1/4
l Fischfond auffüllen und nochmals auf die Hälfte einkochen. 2 EL
Mascarpone hinzugeben, etwas einkochen. Mit 3 EL kalten
Butterflöckchen aufschlagen (Schneebesen oder - besser - Pürierstab)
und mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis