»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mascarpone-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
125
1/4
2
3
|
ml
Liter
Essl.
Essl.
|
Schalotte
Weißwein
Fischfond (z.B. fertig von
- Lacroix)
Mascarpone
Butterflöckchen
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
|
|
Feingehackte Schalotte mit 1/8 l Weisswein gänzlich einkochen, mit 1/4
l Fischfond auffüllen und nochmals auf die Hälfte einkochen. 2 EL
Mascarpone hinzugeben, etwas einkochen. Mit 3 EL kalten
Butterflöckchen aufschlagen (Schneebesen oder - besser - Pürierstab)
und mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Sauce
|
|
|
|
|