Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjeshäckerle

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 12 Stück

4
2
1
1

1


kleine
Essl.

Matjesfilets
Schalotten, gehackt
Apfel
Dill
frisch gemahlener Pfeffer
geh. TL Ingwer, gehackt

1. Matjesfilets mit einem Küchentuch trockentupfen und fein hacken.
Schalotten schälen und ebenfalls fein hacken. Den Apfel waschen,
vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2. Alles miteinander vermischen und mit Kräutern, Pfeffer und Ingwer
abschmecken; in kleine Konfekt- oder Mini-Muffinhülsen füllen und mit
Pumpernickel servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html

Stichworte: Aufstrich, Feste, Fingerfood, Fisch, Matjes, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis