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Meeresfrüchte-Safransosse für Nudeln

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 rezept

1/4

1/4
1
200

Liter

Liter
Prise
ml

Garflüssigkeit von
- Miesmuscheln oder Sc
Fischfond aus dem Glas
Safranfäden
Creme double
Salz
weisser Pfeffer

Garflüssigkeit und Fischfond bei starker Hitze um zwei Drittel
einkochen. Safran und Sahne zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis
die Sosse sämig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. - Weniger Kalorien
hat die Sosse, wenn man die Sahne durch Frischkäse ersetzt.
Dann darf die Sosse beim Unterrühren nur 90 Grad haben.

Quelle: Michel Roux: Saucen - die Quintessenz der feinen Küche
: Christian Verlag, 58,00 Dm
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 9/1997
erfasst: Sabine Becker, 17. März 1997

Stichworte: Aufbau, Meer, Sauce




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