»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Meerrettichsauce Würtzig salse von kren
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
3
2
1
2
1
1
1/4
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
|
Butter
Mehl
scharfer Senf
milder Kräutersenf
Stange Meerrettich (ca. 150
-g)
Salz
Prise Zucker
Milch
|
|
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze
bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühren und den
geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal
aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und
Zucker abschmecken.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Hanns
Datum: 27.08.1995
Stichworte: Sauce, Meerrettich, Mittelalter
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|