Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Meerrettichsauce Würtzig salse von kren

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

3
2
1
2
1


1
1/4
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Liter
Butter
Mehl
scharfer Senf
milder Kräutersenf
Stange Meerrettich (ca. 150
-g)
Salz
Prise Zucker
Milch

Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze
bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühren und den
geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal
aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und
Zucker abschmecken.

** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Hanns

Datum: 27.08.1995

Stichworte: Sauce, Meerrettich, Mittelalter

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis