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Milde, grüne Knoblauchcreme
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
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250
240
50
1
1
30
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g
ml
g
g
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Knoblauch
Süsse Sahne
Glatte Petersilie
Kästchen Kresse
Zweig Bohnenkraut
Butter
Salz
Pfeffer
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Knoblauchzehen schälen, in einen Topf mit kaltem Wasser geben, zum
Kochen bringen und 2 bis 3 Minuten aufwallen lassen. Knoblauchzehen
abseihen. Vorgang fünfmal wiederholen, beim letzten Mal mit
Salzwasser. Inzwischen die leichtgesalzene, ungeschlagene Sahne mit
dem Bohnenkraut zum Kochen bringen, sofort vom Feuer nehmen und
zugedeckt ziehen lassen. Petersilie und Kresse abzupfen, waschen,
abtrocknen und sehr fein wiegen. Bohnenkraut aus der Sahne nehmen und
diese erneut erhitzen. Die abgetropften Knoblauchzehen hineingeben,
auf kleiner Flamme fünf Minuten köcheln, im Mixer mit Butter und
Kräutern so lange schlagen, bis eine sämige hellgrüne Sauce
entstanden ist.
* Quelle: Roger Verde Meine provencalische Gemüse
Mosaik-Verlag gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Sosse, Aufbau, Gewürz, Kräuter, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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