Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mint Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 -8 Persone

50
60
1,50
120
g
ml

ml
Frische Minze
Wasser
Gestrichene Essl. Zucker
Malzessig

Die berühmte britische Minz-Sauce reicht man beispielsweise zu Roast
Grouse und Roast Leg of Lamb. Hacken Sie die Minze fein. Kochen Sie das
Wasser mit dem Zucker auf. Wenn sich der Zucker gelöst hat, nehmen Sie
den Topf vom Herd und rühren Minze und Essig hinein. Abkühlen lassen
und die kalte Sauce mit Zucker und Essig abschmecken. Rühren sie die
Sauce vor dem Servieren noch einmal auf. Tipp: - Nehmen sie zum
Zerkleinern der Minze ein Küchenmesser. Kräutermühlen zerreissen
Minze wie auch jedes andere Kraut, so dass der würzige Saft verloren
geht.

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis