»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Minzsauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/4
1
2
|
Teel.
Essl.
|
Minze, frisch: eine Handvoll
Liter Wasser
Obstessig
Honig
Kräutersalz
Pfeffer
Olivenöl
|
|
Minze fein hacken. Wasser mit Obstessig, Honig, Kräutersalz und Pfeffer
aufkochen und über die Minze gießen.
Olivenöl zugießen und die Sauce erkalten lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Barbara Rütting Mein neues Kochbuch
: : Mosaik-Verlag erfasst von Petra
: : Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Stichworte: Kräuter, Saucen
|
|
|
|
|