Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mojo verde - Kanarische Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Portionen

5
1
1
1
4
4

Bund


Essl.
Essl.
Knoblauchzehen
Koriandergrün
geh. TL Kreuzkümmel
Rote Pfefferschote
Olivenöl
Weinessig
Salz

In einem Porzellanmörser die geschälten Knoblauchzehen mit etwas
Salz, Kreuzkümmel, einem Stückechen der Pfefferschote und dem
gehackten Koriandergrün zu einer Paste verreiben. Dann langsam das Öl
und den Essig einrühren.
Bei mojo colorado, der roten Variante, wird das Koriandergrün durch
Paprika ersetzt und der Anteil an scharfer roter Pfefferschote erhöht.
Mojo verde serviert man zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, Mojo
colorado zu Kartoffeln, die mit der Schale in stark gesalzenem Wasser
oder Meerwasser gekocht wurden.

Stichworte: Sauce, Spanien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis