»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nr.26 French Dressing
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
1
1/4
1
4
1/2
7
2
1
1
2
1
2
4
|
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Salz
-gestrichen voll
Selleriesalz
Scharfer Senf
Weinessig
Zucker
Öl
Estragonblätter
Liebstöckelblätter
Cornichons
Edelpilzkäse
Kapern
Eigelbe
-hartgekocht
Sahne
|
|
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und
die Kapern fein hacken.
Mit den anderen Zutaten gut verrühren.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, Dressing, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|