Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nr.26 French Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

1

1/4
1
4
1/2
7
2
1
1
2
1
2

4
Teel.

Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Essl.
Salz
-gestrichen voll
Selleriesalz
Scharfer Senf
Weinessig
Zucker
Öl
Estragonblätter
Liebstöckelblätter
Cornichons
Edelpilzkäse
Kapern
Eigelbe
-hartgekocht
Sahne

Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und
die Kapern fein hacken.
Mit den anderen Zutaten gut verrühren.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Saucen, Dressing, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis