Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nuoc Cham

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 250 Ml

1
1
60

75
3
90
2
große

ml

ml
Essl.
ml
Essl.
Knoblauchzehe
Frische rote Chili, entkernt
Frisch gepresster
- Limettensaft
Fischsauce
Zucker
Wasser
Geriebene Möhre; nach
- Belieben

Knoblauch und Chili im Mörser zu Püree zerreiben (nach Belieben den
Knoblauch zuvor durch die Presse drücken). Limettensaft, Fischsauce,
Zucker und Wasser dazugeben und alles vermischen. Die Sauce in eine
Schale füllen und nach Belieben die Möhre zufügen.

Anmerkung Petra: 2 Chilis, dazu noch 1 El Reisessig, als Zucker
Palmzucker verwendet.

Stichworte: Dip, Sauce, Vietnam




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis