»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nuß-Soße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Personen
2
40
5
2
4
1
|
Scheiben
g
Essl.
Essl.
Bund
|
Toastbrot
gehackte Haselnüsse
Hühnerbrühe
Knoblauchzehen
Olivenöl
-2 Tl. Zitronensaft
Schnittlauch
evtl. einige
-Brunnenkresse
Salz,
Pfeffer a.d.M.
|
|
Toastbrot in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Ausgedrücktes Brot,
Nüsse, Hühnerbrühe und abgezogene Knoblauchzehen zusammen im Mixer oder mit
dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl, Zitronensaft,
Schnittlauchröllchen und evtl. die Brunnenkresseblättchen unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Blattsalaten und Kurzgebratenem
Pro. Portion ca. 175 Kalorien.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Brigitte 18/94
Stichworte: Blattsalat, P4, Salat, Salatsauce, Sauce
|
|
|
|
|