»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Orangen-Meerrettich-Apfelsauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
500
1
1
1/8
|
g
Essl.
|
säuerliche Kochäpfel
Prise Salz
geriebener Meerrettich
bis 1/4 l trockener
-Weisswein
Saft und abgeriebene Schale
-von
einer unbehandelten Orange
Zucker nach Geschmack
|
|
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel vierteln, mit
Salz Meerrettich und etwas Wein zu Kompott kochen. Kalt werden lassen.
Im Mixer pürieren (oder durch ein Sieb streichen), mit restlichem Wein
zur dicklichen Sauce rühren. Mit Orangensaft und -schale und Zucker
würzen. Kalt zum Fleisch servieren.
(Pro Portion ca. 85 Kalorien / 356 kJ)
Menüvorschlag
Vorspeise: Rote Bouillon
Hauptgericht: Roastbeef Provence
Nachspeise: Vanille-Birnen
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sat, 05 Dec 1992 23:53:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 07.06.1993
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Roastbeef, Rindfleisch,
Saucen, Äpfel
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|