Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprika-Tomaten-Soße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
1
1
2
1
1/2
1/2
1/2
1
1
200


1


Essl.
Dose
Teel.
Teel.
Teel.


g


Spritzer
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Tomaten (480g)
Majoran
Thymian
Oregano
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Cabanossi
Salz
Pfeffer
Zucker

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl
andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano
einrühren und die Soße 10 Minuten garen. Paprika (400g) würfeln und mit in
Scheiben geschnittener Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen.
Paßt zu Penne oder Muschelnudeln.

: : Paprika, Penne, Sauce, Schnell, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 370 Kalorien / 1560 Joule

Stichworte: Einfach, Muschelnudel, Nudelgericht, Nudelsauce, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis