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Pariser Pfeffersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1/2
1
6


2
1
1
0,10
0,10
Liter
kleine
Essl.


Essl.


Liter
Liter
Fleischbrühe
Zwiebel
Pfefferkörner, getrocknete
(rote, weiße, grüne,
schwarze)gemischt
Butter
Knoblauchzehe
kräftiger Schuß Cognac
Weißwein
Sahne

Butter nussbraun zerlassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In
der Butter glasig dünsten. Pfefferkörner in einem Mörser grob
zerstossen.
Pfeffergemisch kurz mitbraten. mit Cognac un Wein ablöschen,
Fleischbrühe dazugeben. Den Knoblauch fein reiben und zugeben. Alles
auf 2/3 reduzieren.
Zum Schluss die Sahne zugeben und kurz aufkochen.

***Aufgeschnappt und aufgeschrieben von Hein Rühle im Mai 1998

Stichworte: Aufbau, Info, Saucen




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