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Passato

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept(*)

750


g


Tomaten
Diverse Kräuterzweige
- z.B. Lorbeer, Estragon
Koriander
REF


TA 09.08.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

(*) Für ein Glas von 5 dl Inhalt Reife Tomaten kurz in siedendes
Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken, enthäuten. Halbieren,
entkernen und leicht auspressen.
Durchs Passevite drehen oder mixen, das Mus durch ein Sieb passieren.
Passato mit reichlich frischen Kräuterzweigen aufkochen, bei kleiner
Hitze sämig köcheln. Erkalten lassen und die Kräuter entfernen. In
heiss vorgespülte Gläser geben, verschliessen.

Mindestens eine Woche im Kühlschrank haltbar. Für eine lange
Haltbarkeit portionenweise einfrieren.

Servieren:

Gefrorenes Passato mit Gurke, Zwiebel, Peperoni etc. mixen und als
Gazpacho servieren.

Passato mit Mayonnaise zu einer Cocktailsauce verrühren und zu
gekochten Crevetten servieren.

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate




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