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Pasta mit Salbeisauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Servings
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400
4
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g
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Bucatini Spaghetti oder
- Linguine
Frische Lorbeerblätter
Salz
Parmesan; frisch gerieben
- zum Servieren
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SAUCE
2
100
5
1
1
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Essl.
g
dl
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Salbeiblätter fein
- geschnitten
Butter
Parmaschinken dick
- geschnitten, ca.
mm, dann in Streifen
Rahm
Unbehandelte Zitrone
- Schale fein abgerieben
Salz
Pfeffer
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REF
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TA, 01.05.2003 Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Für die Sauce Salbei in Butter leicht bräunen. Parmaschinken
beifügen, leicht braten. Rahm dazugiessen, mit Zitronenschale, Salz
und Pfeffer abschmecken. Vom Herd ziehen.
In einer grossen Pfanne reichlich Wasser mit Lorbeer aufkochen, salzen.
Pasta beifügen, sprudelnd al dente kochen. In ein Sieb abgiessen und
tropfnass in die Sauce geben, kurz erwärmen. In vorgewärmten Tellern
anrichten, etwas Parmesan darüber streuen, sofort servieren.
Tipp: Sobald die Pasta al dente ist, ein paar Eiswürfel oder ein Glas
kaltes Wasser in die Pfanne giessen, um den Kochprozess zu stoppen,
dann sofort abgiessen.
Stichworte: Aufbau, Salbei, Sauce, Teigware
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