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Pasta mit Salbeisauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Servings

400

4

g



Teigwaren; Bucatini,
- Spaghetti oder Linguin
Frische Lorbeerblätter
Salz
Parmesan; gerieben
SAUCE
2


100


1
1


Essl.


g


dl



Salbeiblätter fein
- geschnitten
Butter
Parmaschinken dick
- geschnitten, ca. 5mm
dann in Streifen
Rahm
Unbehandelte Zitrone
- Schale fein abgerieben
Salz
Pfeffer
REF






Rubrik Leandra Graf und
- Karin Messerli, in
Annabelle; 30.04.2003
- Vermittelt von R.Gagnau

Für die Sauce Salbei in Butter leicht bräunen. Parmaschinken
beifügen, leicht braten. Rahm dazugiessen, mit Zitronenschale, Salz
und Pfeffer abschmecken. Vom Herd ziehen.

Inzwischen in einer grossen Pfanne reichlich Wasser mit Lorbeer
aufkochen, salzen. Pasta beifügen, sprudelnd al dente kochen. In ein
Sieb abgiessen und tropfnass in die Sauce geben, kurz erwärmen.

In vorgewärmten Tellern anrichten, etwas Parmesan darüber streuen,
sofort servieren.

Tipp: Sobald die Pasta al dente ist, ein paar Eiswürfel oder ein Glas
kaltes Wasser in die Pfanne giessen, um den Kochprozess zu stoppen,
dann sofort abgiessen.

Stichworte: Nudel, Salbei, Sauce, Schinken, Teigware




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