»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pastinaken-Creme
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Servings
|
|
220
1
200
75
2
1
|
g
dl
g
ml
Essl.
|
Pastinaken; geschält und
- gewürfelt
Apfelsaft; (1)
Vollmilchquark
Apfelsaft; (2)
Akazienhonig
geh. TL Zitronensaft
|
|
REF
|
|
Marianna Buser, Kochen mit
- Wurzelgemüse
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln
lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erkalten lassen.
Quark, Apfelsaft (2), Honig und Zitronensaft verrühren und unter das
Pastinakenpüree mischen. Schmeckt gut zu Hagebuttensauce.
Stichworte: Aufbau, Pastinake, Sauce
|
|
|
|
|