Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pastinaken-Creme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Servings

220

1
200
75
2
1
g

dl
g
ml
Essl.
Pastinaken; geschält und
- gewürfelt
Apfelsaft; (1)
Vollmilchquark
Apfelsaft; (2)
Akazienhonig
geh. TL Zitronensaft
REF




Marianna Buser, Kochen mit
- Wurzelgemüse
Vermittelt von R.Gagnaux

Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln
lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erkalten lassen.

Quark, Apfelsaft (2), Honig und Zitronensaft verrühren und unter das
Pastinakenpüree mischen. Schmeckt gut zu Hagebuttensauce.

Stichworte: Aufbau, Pastinake, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis