»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pesto
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
50
30
30
3
150
|
g
g
g
g
ml
|
Basilikum
Pinienkerne
Pecorino
Parmesan
Knoblauchzehen
Kaltgepreßtes Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
Die Klassische Basilikumsosse Basilikum abspülen und gut
trockentupfen. Basilikum, Pinienkerne, Pocorinound Parmesan-Käse und
die Knoblauchzehen im Blitzhacker, im Mixer oder mit dem Mörser fein
zerkleinern. Nach und nach das Olivenöl zugeben und die Sosse mit Salz
und Pfeffer abschmecken (insgesamt ca. 1890 Kalorien, 192 g Fett).
Tipp: Pesto passt zu Spaghetti und zu kaltem Fleisch, auf geröstetes
Weissbrot, auf Mozzarella und auf die Minestrone alla genovese.
Stichworte: Basilikum, Italien, Sauce
|
|
|
|
|