»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pesto
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
50
60
3
150
|
g
g
g
ml
|
Basilikumblätter (ohne
- Stiele)
Pinienkerne
geriebener Parmesan
Knoblauchzehen, fein gehackt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
|
|
Basilikum, Pinienkerne, Parmesankäse und Knoblauchzehen im Mörser
zerreiben oder im Mixer zerkleinern und dabei langsam das Olivenöl
dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt sehr gut zu
Spaghetti al dente oder als Aufstrich auf heisses italienisches
Ciabatta-Brot.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/07/05/index.html
Stichworte: Basilikum, Gewürze, Pesto, Saucen
|
|
|
|
|