»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsich-Chutney
Kategorie:
Gattung: Obst, Saucen
Anzahl: 1 Rezept (*)
|
|
750
500
250
1/2
200
300
150
1
1
|
g
g
g
ml
ml
g
|
Pfirsiche, in kleinen
- Stücken
rote Äpfel, in kleinen
- Stücken
Zwiebeln, fein gehackt
Vanillestange, längs
- aufgeschnitten
Wasser
Apfelessig
Rohrzucker
Chili, in feine Streifen
- geschnitten
geh. TL Salz
|
|
(*) für 1 1/4 Liter Früchte und Zwiebel mit Vanillestange im Wasser
weich kochen.
Restliche Zutaten beigeben und ca. 20 Minuten kochen. Würzen,
Vanillestange entfernen. Noch heiss in Gläser einfüllen und gut
verschliessen.
Passt zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und Tofu.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/19/index.
html
Stichworte: Chutney, Obst, Pfirsich, Saucen
|
|
|
|
|