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Pflaumen-Knödel mit raffinierten Saucen
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
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Becher Tk-Marillenknödel (4 Stück
- = 300 Gramm)
Becher Tk-Zwetschgenknödel (4
- Stück = 300 Gramm)
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Für die Zimt-Zabaione:
4
100
1/8
1/2
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g
Liter
Teel.
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Eigelb
Zucker
Weißwein
Zimt
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Für die Eierlikörsauce:
200
1
5
|
g
Teel.
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Sahne; (1 Becher)
Vanillezucker
Eierlikör
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Für die Walnußsauce:
200
200
40
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ml
ml
g
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Dessert-Sahne; ohne Kochen
Schokolade
Milch
Walnüsse; kleingehackt
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Für die Preiselbeersauce:
490
1/8
1
|
g
Liter
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Preiselbeeren; Glas
Kirschsaft
Becher Vanillezucker
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Tk-Marillen- und Zwetschgenknödel nach Packungsanweisung erhitzen.
Für die Zimt-Zabaione:
: Eier trennen. Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Wein
angiessen und weiter schlagen, bis die Masse kurz vor dem Kochen ist,
nicht kochen lassen. mit Zimt abschmecken.
Für die Eierlikörsauce:
: Sahne mit dem Vanillezucker halbsteif schlagen und den Eierlikör
unterrühren.
Für die Walnusssauce:
: Dessert-Saucenpulver gut mit Milch verquirlen, dann gehackte
Walnüsse daruntermischen.
Für die Preiselbeersauce:
: Preiselbeeren mit dem Kirschsaft und Vanillezucker pürieren.
Saucen mit den Marillen- und Zwetschgenknödel auf einem Teller
anrichten und nach Wunsch mit Zimt, gehackten Pistazien und Walnüssen
bestreut servieren.
Stichworte: Knödel, Sauce, Teigware
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