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Piccalilli-Sosse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept



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Liter
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Teel.

Teel.
Teel.
Je 1 rote, gelbe und grüne
- Paprikaschote
Staudensellerie
Dose/n Mais (280 g)
Cornichons
Perlzwiebeln
Grobes Meersalz
Extrascharfer Senf
Brauner Zucker
Knoblauchzehen
Weißweinessig
Kurkuma
Frisch gemahlener Pfeffer
Msp. Chilipulver
Speisestärke
Salz, Zucker

Paprika und Sellerie fein würfeln, Mais abtropfen lassen. Cornichons
würfeln, Perlzwiebeln halbieren. Gemüse und Salz abwechselnd in eine
Schüssel schichten, mit einem Teller beschweren und 24 Stunden ziehen
lassen, Alles auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Senf,
Zucker, zerdrückten Knoblauch, Essig und Gewürze unter Rühren
aufkochen, Gemüse dazugeben und alles 10 Minuten leicht kochen lassen.
Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, unter die Sosse rühren und
weitere 3 Minuten kochen lassen. Sosse mit Salz und Zucker abschmecken
und fest verschlossen im Kühlschrank 2 Wochen ziehen lassen.
Köstlich! EIN KLASSIKER: Die Piccalilli-Sosse ist eine gelungene
Mischung aus Grillsosse und Chutney, sie passt perfekt zu Rind und
Lamm. Der Name leitet sich von "pickels", den sauer eingelegten
Gemüsen, ab.

Stichworte: Paprika, Sauce




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