»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikanter Dip
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
70
150
25
10
1
1/4
2
|
g
g
g
g
Teel.
|
Tomaten
rote Paprikaschoten
feingehackte Schalotten
Pfefferschoten
Msp. gem. Chilischote
Salz
Basilikumblätter
|
|
Tomate überbrühen, häuten, Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren,
Kerne und Trennwände entfernen. Tomaten und Paprika mit dem
Schnellmixstab oder im Mixer pürieren. In einer Schüssel mit
feingehackten Schalotten und Pfefferschote mischen.
Pikant mit Chilipulver und Salz abschmecken. Zum Schluß in feine
Streifen geschnittene Basilikumblätter zufügen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Stichworte: Dip, Gemüse, Sauce
|
|
|
|
|